チーちく ちくきゅー
材料
ちくわ 4本
きゅうり 1/4本
切れてるチーズ 2枚
材料費 約130円
作り方
1 きゅうりとチーズを切る
2 ちくわに入れて、適当な大きさに切る。
居酒屋メニューにすら無いくらい簡単。
しかし、味は安心安定。
失敗のしようがない。
マヨネーズに七味をかけた物を、
付けて食べても美味しい。
材料
ちくわ 4本
きゅうり 1/4本
切れてるチーズ 2枚
材料費 約130円
作り方
1 きゅうりとチーズを切る
2 ちくわに入れて、適当な大きさに切る。
居酒屋メニューにすら無いくらい簡単。
しかし、味は安心安定。
失敗のしようがない。
マヨネーズに七味をかけた物を、
付けて食べても美味しい。